ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

TOEFL 660 / TWE 4.0 要不要重考?

楼主

TOEFL 660 / TWE 4.0 要不要重考?

刚拿到1月份TOEFL的成绩 660 (65/68/65) / TWE 4.0。我是第一次考TOEFL,没有时间观念,作文时间到了还没写完,其实文笔是不错的。

TWE这么低,这下要不要重考?我想申请top20的MBA。请大家给个建议。

沙发

不用。

好好准备AWA和ESSAY, good luck!

板凳
同意, 尤其是你每个单项都不错, 学校有的是要求单项要上60的, 比如芝大, 所以感觉作文不是那么重要, 如果你还没考GMAT, 争取高一点, 就更没关系了.
重点还是essay
地板

我也是4.0,感觉还写得很好呢,也不知TOEFL是怎么评分的。原来也挺担心的,但是看来没有太大影响。我还没有看到学校规定TOEFL作文分数的,只见过对GMAT作文的要求。

GMAT的作文是什么要求啊?
很优秀了,我觉得不用重考。
不用了!

It's good score.

They don't care about GMAT's writing, let alone the TWE.

我的是657 TWE才3.5 晕 不及格

大家说说这个成绩申请MBA有没有用啊?

我也是4分,好象还是很多学校对TWE有要求的说...困惑ING...