ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BruceKai

[校友答疑] 对于WUSTL GMF-SMU项目的看法(所有手握GMF项目offer的人必看)

寰瀛浩然 发表于 2019-3-27 22:02
别激动嘛,我了解一下

兄弟 我真的很冷静 我面带微笑打出if you want, you could try anyway hhh
omnipresent 发表于 2019-3-28 10:08
兄弟 我真的很冷静 我面带微笑打出if you want, you could try anyway hhh

行吧,你说的话最终解释权当然在你这
小呀嘛小二郎啊 发表于 2019-3-23 01:13
确实有失偏颇,为啥没加精没点数?
有几点没毛病,在美国待的时间很短,有点坑钱,想在美国待的长一点完全 ...

同意!               
Mark一下!               
利益相关:楼主同班,WHUtrack,楼上学姐的直系学弟。
SMU自己不了解,不乱评论。
就WHU而言,教学质量一流,教授水平过硬且为人友善(就是下课了基本就找不到人了,想请教问题得额外邮件预约),同学基本是西方人and印度人(基本都是学霸,本人妥妥的学渣),给分也是真的很严(如果做的不太过分都会让你过,但是想拿高分必须得付出十二分努力);职业规划一流,如学姐所说,有专门的就业中心和无数各类social机会,只要你放得开就能融进去,留下来不一定非要会德语(是大大的加分项),WHU这块招牌在德国国内乃至整个欧洲都是过硬的;地理位置有点不好,虽然有直达的火车,进城(距离最近的koblenz)20min左右,离法兰克福机场单程2h左右。村子里环境优美宜人,但是很多老人家退休以后住在这里,且生活节奏缓慢(像是个养老院)。各类生活设施一应俱全,肉价适中,当季果蔬打折比国内还便宜(且品质更优)。但是如果想要有娱乐环境的话,如果不会喝酒轰趴,其他的啥也没有,安心学术或者养生吧。
ps.本人作为我们这届唯二的男生,热烈欢迎各位同学进村一起作伴hhh(esp各位老少爷们)
吧来REFFO 发表于 2019-3-26 10:14
楼主你好,我也是拿到gmf-smu的offer了,然后手里还有一个UCSD 的msf的offer,想问一下楼主会推荐哪里呢? ...

如果smu不能换的话去UCSD吧
echo唐 发表于 2019-3-25 18:24
你好,楼主,谢谢你的分享。
我拿到了gmf-smu的offer,听你说的打算发邮件申请换到idc的,这样成功率大嘛? ...

只要去之前要求换都是有希望的,成功率不清楚
学校会收回你的smu offer
所以我建议你有备选offer以防万一
姬云烈 发表于 2019-3-26 17:02
谢谢楼主解答,但你说的好像是学费otz,我想问的是生活费(房租也包含在内)这些全部cover,一般标准的话 ...

两个summer的的房租各2600+2600=5200美金,这些钱都包括在i-20里面
至于吃饭的话就看个人了
寰瀛浩然 发表于 2019-3-27 17:18
能请问一下录取以后不能转是个规定吗?

可以转,就是你要放弃当前的smu track offer,有一定被其它track拒绝的可能性存在
BruceKai 发表于 2019-4-3 20:23
可以转,就是你要放弃当前的smu track offer,有一定被其它track拒绝的可能性存在 ...

多谢学长回复,我已经在申请转whu,而whu没有转成功smu却收回了,这种是有可能发生的吗?