ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

最新美国签证面试电话预约流程(2011年4月2日)

[精华] [复制链接]
感谢CD提供的详细信息,对自己预约非常有帮助。预约过程中又发现一些CD没有提及的材料,在Zeros的提醒下,我在这里列出来和大家分享。

一、预约被问到的信息:
中信银行签证费收据号(右上角红字)中文姓名,姓名拼音,护照号,身份证号,生日,出生地,护照颁发国,联系电话,签证类型,是否拒签,签证人与预约人的关系,在哪个使馆约什么时候(在她给出的范围内挑)

二、流程(国内)
第一步:固话4008872333
第二步:中英bla后,普通话请按2
第三步:“寻求美国公民服务请按1,进行下一步选择请稍等”,咱就稍等

第四步:查询有关赴美旅行的信息请按2
第五步:支付:买了中信卡的按2,然后先输一遍密码#,就是涂层挂掉后的14位数字,然后输系列号#,就是系列号的10位数字,这时中信卡就激活了,重新按2,再输密码#。
第六步:按0接通代表,嘟嘟坐等

接通后会先问你干神马?我说F1签证预约。
然后开始要求提供上面的信息,小mm会反复跟你check。
期间会给出预约时间选择,亲们自己挑。她会根据你的省份来选使馆,我是江苏,我故意强调要上海,她说已经选了上海。所以比如你是江苏,但是想约北京之类的,记得跟她说。

最后全部OK后会生成13位的数字,记下VO那天用吧。

祝大家RP爆发,第一通电话就搞定哈!======================
补上啦,收据号要的!记性不好见谅(╯3╰)
请问LZ预约是否必须提供签证收据号。也就是说,预约前是否必须去中信银行缴纳签证费904元。
不明白的问题进的问题去使馆网站看啦。不然看置顶里面的全攻略,再不然就搜索问题。这类问题太多了。
请问LZ预约是否必须提供签证收据号。也就是说,预约前是否必须去中信银行缴纳签证费904元。
-- by 会员 iiyaya_sun (2011/4/5 3:25:24)

一定要提供签证收据号的,是从2010年11月开始的措施。我3月初打的时候就是没买签证费,没约成功。第二天去买了才打的!!一定要准备哦!!
恩恩 我刚才约的 很好约啊 都不用等的 一进去就有人接我电话了,然后我就说我要约几号的签证,一起下来估计也就4分钟~~我买的那个 8分钟的卡都没有用完~
我也刚约好。。非常空。。非常好约。。
请问LS各位约了什么时候的,有没有北京的筒子啊?
当地没中信银行怎么办?
刚约 呵呵 很简单 约到520了
-- by 会员 iiyaya_sun (2011/4/5 3:25:24)

是的,先交签证费再打预约电话。而且不是904了,是938一个人了