ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

绿光加油~~~
还有1个月了~
我决定以后把起床时间也加入我的日记里!!赖床懒惰啊!就睡觉了做一套题的时间啊!
今天就做了一套TPO16,阅读第一篇很难!OMG~其他的感觉还可以~
一下午的课~一会儿又要做专业课大大作业尽量多利用吧~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/26 16:42:23)

好啊  互相监督撒~   花儿也得把起床时间放起来
争取每天早起早起!!!
绿光加油~~~
还有1个月了~
-- by 会员 xeyyxzty (2012/3/26 21:32:56)

吓唬伦家…………抓紧努力~!
我决定以后把起床时间也加入我的日记里!!赖床懒惰啊!就睡觉了做一套题的时间啊!
今天就做了一套TPO16,阅读第一篇很难!OMG~其他的感觉还可以~
-- by 会员 miss绿光 (2012/3/26 16:42:23)

好啊  互相监督撒~   花儿也得把起床时间放起来
争取每天早起早起!!!
-- by 会员 corneliaflower (2012/3/26 21:37:43)

那花儿也来一起报道起床时间吧^^
先睡了,今天做的事情太少了,明天还有半天课+一个小paper,啊啊啊啊!!!
绿光MM加油!!!
绿光mm太有魄力了,我也挺懒的,向你学习~加油~

miss绿光了,来看看~~~加油!哈哈~~
绿光~~~饭饭来咯~~~加油哈~~~
谢谢给绿光留言的各位!望不辜负!
0327 倒计时32天
今天真的是没有浪费晚上九点半前的一点时间~但是之后洗澡后就变得非常…………恩><
#汇报起床时间#7点^^
上了3个小时的课程~在课间和老师废话的时候背了镇魂400个,第一遍扫完了~还背了1/5的分类词汇~
写专业课的小paper --- 3个小时~
跟读TPO,自己瞎说 ---2.5小时
总结TPO16阅读--2.5小时
剩下的就是吃饭神马的了~洗完澡就很堕落,现在再听一个听力去!