ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妄以帷

[录取汇报] in McDonough @ Georgetown R2 [更新面经等]

[精华] [复制链接]
欢迎加群245289179~
同in,with $20,000 per year
恭喜恭喜!真是一个喜庆的帖子。
恭喜恭喜
谢谢,那我赶紧加上,期待被退伍军人和Les御姐闪瞎

GT会给一个facebook的群加入的
-- by 会员 rockDJAbel (2013/3/16 14:31:26)

Thanks and good luck to your Cornell R3!

big cong
-- by 会员 eva0086 (2013/3/16 3:14:36)

谢谢谢谢,今天也有点体会到骑马喝酒那种豪迈情怀了哈哈哈哈

恭喜恭喜
-- by 会员 Pythagoras (2013/3/16 10:06:32)

哇塞塞说的我那叫一个心潮澎湃
嗯希望可以做同学,但更希望你能拿到自己最最心仪满意的Offer!

同in with some $, 总算有人收我了
-- by 会员 duentem (2013/3/16 4:59:25)

哈哈此贴甚是吉祥,搜集大家同报offer同喜好荣幸
对你之前发的几个面经都有印象,you deserve somewhere good
-- by 会员 妄以帷 (2013/3/16 5:44:54)

谢谢鼓励啊!今年第一次申请,R1的时候还完全找不着北,R2跌跌撞撞地申了几所,然后拒信收到手抽筋,总算GT救我于水火T T……
GT我去过两次,第一次正好樱花满园,第二次是参加campus event,刚从另一个大农村学校visit回来(不是说不好啦),被国会工作的退伍军人一年级生帅到闪瞎眼,后来又被一个PR公司的Les御姐闪瞎。。。除了可能国际学生找工作压力比较大,其他的我都挺喜欢。
-- by 会员 duentem (2013/3/16 10:52:04)

同意,大家主要集中在北京上海?
可以网上聊然后分头聚什么的 :)

同in~确定要去的大家们什么时候聚聚呀~
-- by 会员 leslieash (2013/3/16 14:27:56)

噢QQ群是吧,好的谢谢,是时候申个账号啦

欢迎加群245289179~
-- by 会员 little_tik (2013/3/16 14:59:02)