ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真心请教,WUSL Olin和USC Marshall去哪个?

楼主

LZ申请很晚,都是1月甚至2月初提交申请的。
周一面试了Olin,周四就给录了。。。震惊了下他们的效率,而且感觉人特别体贴,说本来想打电话的,担心中国国内时间太晚了没打,录取材料在路上了,最后说 I truly hope that you will join us here at Olin and that I will see you this summer.  不像某些sb学校派sb面试,而且动不动让你3点4点的等着不商量。

然后USC。。。我本科母校。。。。所以。。。。面完了,基本没问题吧。。。。。我就当他录取了呵呵。。。。

另外继续谴责某目前没排名的所谓名牌大学,派个SB二年级学生面试,半小时打了10个哈欠,搞得我无比紧张,完全蔑视俺苦等半夜,最后还狠心拒了俺。。。。诅咒有了排名之后让它排50以外啊100以外。。。。

以上是背景,下面是我的分析,请大牛指点,万谢!!!!!

感觉Olin
胜在综排高,学校小而精致,教学实力雄厚,老师学生关系好~华人好像很少,可以天天向上,好好学习。。。
坏,1. 名声不响---西雅图那个明显比较名头响,可惜排名低;其它各种华盛顿。。。就不提了。。。。而且造成巨多误解。。。。2.真心middle of nowhere啊,出门就坐飞机。。。读这个估计车都不用买,要用的话租下,平时自行车估计足够了。

USC Marshall嘛。。。。哎。。。。作为母校,我其实不该说的,但是USC挺混啊。。。。U of Spoiled Children不是随便说得啊。。。原因是LA太好玩了。估计去就不想着学习又去宅男或者折腾创业什么的了。。。。当然我还是宅男中比较努力的。。。。
好嘛。。。吃很好,玩很好,华人很多,老美哥们也好几个都在,LA地方太熟了,不怕迷路。。。毕业以后机会也多点。。。

谢谢!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
补充下。。。估计都没奖哈。。。非大牛,GPA 3.0的水货一枚。。。。
板凳
看看全美犯罪率排行,对st louis有点胆怯了,毕竟那儿黑哥太多。
地板
楼上 really? 可如果这么说。。。USC 去年就有两位中国留学生殒命啊喂。。。犯罪率和被犯罪,就业率和就业,这些事情具体到个人很难说的。。。
谁再说圣村犯罪率高我跟谁急,犯罪率高的那是东圣路易斯,都过了密西西比河在伊利诺伊州了
欢迎你回LA!!!
谁再说圣村犯罪率高我跟谁急,犯罪率高的那是东圣路易斯,都过了密西西比河在伊利诺伊州了
-- by 会员 spoiledchild (2013/3/16 13:14:25)

St Louis无辜中弹,其实挺淳朴一城市。

East St Louis那真是相当乱的地儿。
请问您是Olin的吗?我问学校录取的人,说周围很安全很方便。。。连车也不用买。
感觉回到LA又会回复各种吃饭睡觉牌局party的贪图享乐啊。。。。而且美女太多,我定力不行啊。。。。
Olin的情况跟lz一样,周一面周四收到内容看起来一样的邮件

lz知道Olin的奖学金情况了吗?