ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

GWU with$ VS USC自费

楼主
征求意见....

GWU - 排名51,在华盛顿D.C.Scholarship $75000. 两年学费$80,000. 准备的资金足以覆盖剩余费用,生活会比较宽裕。
USC - 自费,官方公布两年含生活费要$155,900(预计肯定会超支).还得借钱读书。在LA生活比较舒适,气候宜人。

我是Global fashion trade 背景,6年WE,目标是留美。

求分析。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
USC会好点 不过GWU这个奖还真是不错,值得考虑一下。
板凳
若GWU可以帮助实现你的目标或者找到理想工作的话,GWU吧。155900贷款然后每月还款不是个小数目。若喜欢LA, 毕业后再在LA找工作或者在DC工作后再找LA的工作吧。LA气候不会怎么变也不会走。

当然如果你还是年轻,风险承受能力还强,还有钱不是你考虑的主要因素,就USC吧。

每个人考虑的重点都不一样。
地板
[quote]
若GWU可以帮助实现你的目标或者找到理想工作的话,GWU吧。155900贷款然后每月还款不是个小数目。若喜欢LA, 毕业后再在LA找工作或者在DC工作后再找LA的工作吧。LA气候不会怎么变也不会走。

当然如果你还是年轻,风险承受能力还强,还有钱不是你考虑的主要因素,就USC吧。

每个人考虑的重点都不一样。
-- by 会员 beatG (2013/3/13 12:57:15)

[/quote
感谢,GWU国际生找工作情况未知,查询中......
GWU 不解释