ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Olin @ R3 !

[精华] [复制链接]
楼主
昨天正在外面喝酒 回家就看到了好消息 天王保命丹阿 终于保底学校拿到了春季前INTERVIEW的 面的很好
Wash U in St.loius 真的是非常好的一个大学
在学界赫赫有名 咨询了几个美国的终身华人教授 都对这个学校推崇备至
同时我个人也很欣赏他家的小课堂的授课方式  不知道为何在很多人心中这么不受待见 还望告知一二

明天去美国面世USC 继续苦等 UCLA NYU
收藏收藏 收藏收藏
沙发
关键是强项不在MBA吧 这学校
生物很NB 我知道
板凳
这学校真的是很好
看你怎么想 是选学校还是选MBA 排名

有时候MBA排名在大家心里也不是那么重要 就好像说清华中文系毕业  那也是清华的  虽然是中文系 。。。
地板
因为美国有很多野鸡大学叫华盛顿大学。。。。虽然你读的那个确实是正牌,但名声被那些野鸡学校也骚扰得够呛。。。
输在地理位置了啊亲,middle of nowhere
恭喜恭喜,WUSTL是好学校
我也想去这里,不过G还要刷
恭喜!
Olin居然不给我面试,伤心啊...
学校真的挺好的,
middle of nowhere也是有当地的不错的就业机会呀
ding without interview...
恭喜楼主!
话说有10几个500强总部再ST LOUIS呢 不过都是能源一类的 。。
谢谢大家的祝福!