ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] R2 in @UT McCombs, UW Foster, OSU Fisher, UMN Carlson

[精华] [复制链接]
楼主
背景:G750, T108, 外资半导体通信行业
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜恭喜,前两个学校和lz背景很match,地点也都很好,值得纠结一下了。
板凳
恭喜恭喜,前两个学校和lz背景很match,地点也都很好,值得纠结一下了。
-- by 会员 darkdoug (2013/2/22 12:35:51)

谢谢!确实要纠结下,还要考虑$的因素。
darkdoug是IR满分的牛牛啊,你的那篇心经至今我还收着呢!
祝福牛牛拿到最心仪的offer~~
地板
McCombs的tech出来工作方向不错的。就算没奖,Austin生活成本相对低,也是德州发展比较快的城市,值得去的
楼主的G、T成绩好赞啊
为啥不申请S16叻?
分我一个。
McCombs的tech出来工作方向不错的。就算没奖,Austin生活成本相对低,也是德州发展比较快的城市,值得去的
-- by 会员 gorgeous (2013/2/22 14:43:10)

对Austin这个城市很心水,问题是学校没有无担保贷款,算了下两年费用至少要14W的样子
我还要权衡下,谢谢美女的意见
楼主的G、T成绩好赞啊
为啥不申请S16叻?
-- by 会员 ylz_shg (2013/2/22 14:47:36)

说实话,真木有考虑过S16
汗,IR是雕虫小技见笑了,我的GT都没你高,不是牛牛,呵呵。

我也是Telecom背景的,所以McCombs和Foster都仔细研究过,在high-tech方面都很强,地点和就业也都非常好,两个城市都很漂亮,而且都有很多hightech企业,真心为你高兴。

-- by 会员 darkdoug (2013/2/22 12:35:51)

谢谢!确实要纠结下,还要考虑$的因素。
darkdoug是IR满分的牛牛啊,你的那篇心经至今我还收着呢!
祝福牛牛拿到最心仪的offer~~
-- by 会员 hubjune (2013/2/22 14:41:14)

汗,IR是雕虫小技见笑了,我的GT都没你高,不是牛牛,呵呵。

我也是Telecom背景的,所以McCombs和Foster都仔细研究过,在high-tech方面都很强,地点和就业也都非常好,两个城市都很漂亮,而且都有很多hightech企业,真心为你高兴。

-- by 会员 darkdoug (2013/2/22 15:17:04)

惭愧惭愧,GT分数中运气占了大半,尤其是G这种自适应考试。不知道兄弟后来也申了这两所学校吗?