ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: viennawong

[录取汇报] 不去了

如果回国的话,可能会有被HR误解的问题。当然每个人的情况都不一样。我在意的换个人没准觉得是瞎操心。最终要是自己喜欢。跟找对象差不多。
话说宋氏姐妹,有一个当年就在美国某个公会大学读书吧,具体不详了
我去美国就是为了橄榄球,学校必须能在30分钟内到NFL球场,以后就想去Dallas Cowboys工作。。。而且我的水平和野鸡大学蛮符合,去好学校也是垫底嘛,多没意思。。。

我觉得不会开这个口的。。。因为他知道一旦答应了一个人所有人都会。。。不过这另一方面也说明今年招生情况很好咯。。。美国人果然只信橄榄球。。。
还木有,不回我。 you?
-- by 会员 viennawong (2013/2/19 19:40:45)

-- by 会员 romanyck (2013/2/19 22:07:47)

你不要总惦记着橄榄球了,我看对冲基金风云录2里主人公被一个上升势头很快,橄榄球能打联赛的野鸡大学录取了,为了能打橄榄球联赛以及该大学对他无微不至,结果放弃了名校去了他家,结果到处被人说是野鸡大学出来的,。。。我都怀疑在影射tcu了,你分享的帖子也说了,以往他家有申请必录取的。。。我也很纠结。。。尤其还没有很多钱的情况下
-- by 会员 viennawong (2013/2/20 10:27:09)

-- by 会员 romanyck (2013/2/20 11:37:13)

你谦虚了,看你的选校也知道背景不弱。。
在TCU那边 一年的生活费大概得多少啊
我还是建个群吧,大家把qq号私信给我
不好意思打個岔,TCU 給獎學金的資訊是在哪裡可以看的到呀?
这学校为啥这么有钱啊
德州私立学校都挺有钱的,TCU和BAYLOR基本上700以上的可以拿全奖,SMU对GMAT要求高一点,730+的女生基本上可以拿9W多的奖。如果在德州就业的话,这几个学校的性价比都不错。在当地reputation都挺好,当然咯,私立的排名基本上是rice>smu>baylor>tcu
话说宋氏姐妹,有一个当年就在美国某个公会大学读书吧,具体不详了
-- by 会员 jinxuanye (2013/2/20 11:46:55)

三个都是wellesley,且都是本科,宋查理倒是教会学校,显然比tcu好得多
-- by 会员 jinxuanye (2013/2/20 11:46:55)

三个都是wellesley,且都是本科,宋查理倒是教会学校,显然比tcu好得多
-- by 会员 viennawong (2013/2/22 19:33:27)

宋查理是杜克神学专业