ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: viennawong

[录取汇报] 不去了

LZ 要到钱了吗?
还木有,不回我。 you?
已经回我了 说奖学金 is final  不会有任何改变 我死心了。。。。。。。
我觉得不会开这个口的。。。因为他知道一旦答应了一个人所有人都会。。。不过这另一方面也说明今年招生情况很好咯。。。美国人果然只信橄榄球。。。
-- by 会员 viennawong (2013/2/19 19:40:45)

我觉得不会开这个口的。。。因为他知道一旦答应了一个人所有人都会。。。不过这另一方面也说明今年招生情况很好咯。。。美国人果然只信橄榄球。。。
-- by 会员 viennawong (2013/2/19 19:40:45)

-- by 会员 romanyck (2013/2/19 22:07:47)

嗯。我觉得是今年中国人招得多了,不怕没人去。。。
在读的好心前辈说过,如果奖金差不多还是SMU好些。不给fee和stipend,每年少了近1万刀,算下来跟SMU差不多了,可以考虑SMU。
在读的好心前辈说过,如果奖金差不多还是SMU好些。不给fee和stipend,每年少了近1万刀,算下来跟SMU差不多了,可以考虑SMU。
-- by 会员 jinxuanye (2013/2/20 10:10:30)

SMU要拿8w应该差不多?没有申请,不知道等你据掉tcu后,我们是否有机会呢?

-- by 会员 romanyck (2013/2/19 22:07:47)

你不要总惦记着橄榄球了,我看对冲基金风云录2里主人公被一个上升势头很快,橄榄球能打联赛的野鸡大学录取了,为了能打橄榄球联赛以及该大学对他无微不至,结果放弃了名校去了他家,结果到处被人说是野鸡大学出来的,。。。我都怀疑在影射tcu了,你分享的帖子也说了,以往他家有申请必录取的。。。我也很纠结。。。尤其还没有很多钱的情况下
vien兄弟,我很早就拒了TCU了,跟你考虑的方面差不多。谢谢你在另一个帖子顶我,呵呵。
哈哈,人家vienna是女生啦.....您咋又搞混了性别呢!