ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] uf 2year MBA 录取

昨天凌晨收到邮件,录取。面试两次,第一次问题很传统,why UF , why MBA, career goal, cotribution to the program, what do you want from this program. 二面(来自就业中心)不仅传统,还简短:why UF? career goal ? any other kind of job you are interested in? what is your plan when you arrive UF?
应该就是UF 了,觉得有缘。祝后来的人们好运。背景在签名处。
恭喜恭喜
有奖学金吗?
你录取了,恭喜啊。我上waiting list单了。诶。他们说在看看
嗯,恭喜恭喜。求好运
另外有奖吗?
恭喜lz.

what is your plan when you arrive UF?  这个问题,你怎么回答的?
恭喜lz.

what is your plan when you arrive UF?  这个问题,你怎么回答的?
-- by 会员 kingsoar (2013/2/15 19:31:06)

因为我是家族企业,所以我去那会多争取找到一些相关的客户,学校的圈子是这个计划的第一步。
你录取了,恭喜啊。我上waiting list单了。诶。他们说在看看
-- by 会员 naoyixue (2013/2/15 17:59:19)

祝好运朋友,也许下周就通知你录取了哈!
哦,谢谢。我现在其实其他也在面,只是想拿个offer,这样淡定。谢谢哦。其实蛮喜欢他们学校的,里面的katie人超级好。恭喜恭喜!(此处省略1万字)
恭喜呀!楼主什么时候来UF呢?