ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @USC IBEAR with $$[2013-2-7]

[精华] [复制链接]
USC IBEAR申请从10月初提交, 到12月中上海校友面, 到1月中adcom在上海面, 到这周初和program director面,前后也折腾了小半年了. 1月中那次面试后就有了ad的结果,今天又收到了奖的decision,基本是半奖了。
整个过程非常煎熬,可能是因为我申的太早,IBEAR的回复不是那么及时。 面试倒没什么难度,都是那些常规的why 问题。

目前感觉虽然奖还是少于了我的期望值,但肯定就从了他家了。

我是大龄申请者,33岁,工作11年,IT咨询,项目管理,团队管理经验,G730, T111。</font></span>
恭喜楼主。请问怎么才能争取更多奖学金呢。。
恭喜LZ,沾喜气!
恭喜。

顶大龄男青年,不容易。
今年還有其它IBEAR的錄取者嗎? 我們已開一個qq group, 出發前先認識彼此
群号:281433959, IBEAR XXVI录取者请加入。

群号:222657563,大龄追梦群。
Fighting on!
Fighting on!
-- by 会员 parfour (2013/2/20 23:06:09)

pafour 大哥出现了!!!
mikeyan23 发表于 2013-2-19 21:24
群号:281433959, IBEAR XXVI录取者请加入。

若有录取的同学或IBEAR的Alumni, 请加群,谢谢。
我来帮顶