ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: dorothyyy

[录取汇报] USC R1 录取

[精华] [复制链接]
我也是长期在外...所以才担心这些材料不好搞

求楼主组织一个录取讨论群或者什么可以交流的组吧

非常感谢:)

那为什么之前几届有说要开学前就要把wes认证弄过去?
-- by 会员 ldfskywalker (2013/2/3 14:29:42)

以前的情况不是很清楚,但今年的人都是这么操作的,所以应该不用很担心吧,也可以等收到binder确认下,应该会写的
我也是长期在外...所以才担心这些材料不好搞

求楼主组织一个录取讨论群或者什么可以交流的组吧

-- by 会员 ldfskywalker (2013/2/3 14:31:31)

我过两天就会去LA出差 也安排了USC的campus visit。要是能有更多一手的信息会及时来更新~
大家可以先私信我加我QQ。等我回来在弄个群吧~
同样收到USC的offer,但没提scholarship的事。LZ这边是什么情况可以交流一下咩?现在有几个offer面临抉择中,有些的deposit deadline快到了,好纠结~~
同样收到USC的offer,但没提scholarship的事。LZ这边是什么情况可以交流一下咩?现在有几个offer面临抉择中,有些的deposit deadline快到了,好纠结~~
-- by 会员 zzqqdecember (2013/2/5 16:40:03)

邮件里说了 如果奖学金有你的份 会在寄给你的package里面说的。估计目前的物流速度。。。天知道什么时候能到[望天
我马上要出个差,正好去LA,所以看了回来就能决定了~
-- by 会员 zzqqdecember (2013/2/5 16:40:03)

同纠结~~~
恭喜楼主 大神级的分数呀。。。
嗯,目前的物流不靠谱啊~一同等吧。。。我3月去加州,如果有奖的话我也准备去做个school visit,然后决定。
还有几个小时下班开始放假了 回家继续收拾行李 TAT 大家等我消息~
同lN Usc。期待Lz加州行之后更新信息
有无QQ群大家可私下交流