ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] JHU Global MBA conditional AD,求问相关情况,跪求已收到AD的同学解答!

楼主
JHU一直是LZ的dream,虽然在CD上广受争议,但是LZ如果没有撞大运拿到更好的ad的话,应该就去这家了~~

今早收到了email说decision made,请去系统里check,我正在温泉滑雪的宾馆里,拿手机颤颤巍巍地登系统,看到congratulations终于松了一口气……

有几个问题想请问大家:
1.这个conditional的具体信息是什么样的条件呢,大四成绩一类的吗?是会收到新的email吗,大概什么时候发过来呢?
2.没有提到奖学金信息,看往年有的同学有奖,他家挺贵的,想问问奖学金是什么时候公布呢?
3.说我作为international student,需要参加summer program适应环境,想问这个大家都要参加吗?我是应届生,7月就要参加summer的话时间还是挺紧张的
4.deposit的deadline是4.15,好晚啊好感激啊!可是这样的话,就是4.15之后才能拿到ad package和签证所需材料了是吗?那样7月就要走的话,来得及吗?

跪求了解情况的同学解答!顺祝CD各位申请顺利!FYI,LZ在master版块也发了一遍,
http://forum.chasedream.com/Master/list-1.html
收藏收藏 收藏收藏
沙发
GMBA是global mba的意思吗?也要应届生?
板凳
GMBA是global mba的意思吗?也要应届生?
-- by 会员 大侠光光 (2013/2/1 22:31:08)

是的~~我是应届生,这个项目会招应届生的~~