ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Emory Goizueta R2 with $ + 选校求助

[精华] [复制链接]
楼主
今天早上收到邮件通知,$18k per semester, (一年是2个semester吗?)

BG:Female, G 750, T waived, 澳洲本科, GPA3.7左右,四大+foreign bank共5.5年

目前还有加拿大Rotman offer, 无奖

真心求建议!多谢各位!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜?

一年是两个semester。

你可以和刚从加拿大拿到Emory Offer的lindalibinbin家聊聊,他们对两边应该都了解。
板凳
大Joe,今年Emory incoming student有群吗?
地板
我知道你是谁啦,哈哈 祝贺哦!!!

如果不考虑钱,为了两个人的话,还是加拿大吧~在美国你老公只能F2, 男人当家庭煮夫是不是会太无聊?如果要是打工也是饭馆之类的。LZ mm的老公是做什么工作的? 也许在加拿大还能找到有点意思的工作~
我知道你是谁啦,哈哈 祝贺哦!!!

如果不考虑钱,为了两个人的话,还是加拿大吧~在美国你老公只能F2, 男人当家庭煮夫是不是会太无聊?如果要是打工也是饭馆之类的。LZ mm的老公是做什么工作的? 也许在加拿大还能找到有点意思的工作~
-- by 会员 hersaysis (2013/1/25 17:55:53)

男人F2悲惨了点
还是加国吧
美国的学校为F2也提供蛮丰富的活动吧~
哎呦,我也想求这样的F2
姐也想当F2啊 去生个孩子度假2年多好。。。无奈没F1娶我 只能自力更生了 =.=|
大Joe,今年Emory incoming student有群吗?
-- by 会员 RitzCarlton (2013/1/25 11:55:58)

这我不知道啊,要不你建个吧
哈哈哈 看到楼主mm想来做F2。。。笑一下!
欢迎来Emory,有需要随时联系我们。