ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] WLbyNEU

接到电话了,但是那边说话太快了。我只听懂congratulation, 然后什么什么mail.

怎么连个email都木有啊,还有谁接到电话了,到底说的啥啊
-- by 会员 jinxuanye (2013/1/16 2:08:10)

童鞋,你这是赤裸裸的炫耀啊。你要去吗?
我只是想知道电话里关于奖学金是怎么说的,我没跟上,邮件也没法,申请系统里也没提,没必要炫耀吧。。。都是战友
请问您申请的是第一轮吗?求背景G/T情况,谢谢

我只是想知道电话里关于奖学金是怎么说的,我没跟上,邮件也没法,申请系统里也没提,没必要炫耀吧。。。都是战友
-- by 会员 jinxuanye (2013/1/16 11:58:21)

等过两天收到fedex的包裹里面会写。邮件里面都没有。全奖就是6万4,你仔细回忆一下人家跟你说的数字,能记起个6来的话就是全奖了,哈。
等过两天收到fedex的包裹里面会写。邮件里面都没有。全奖就是6万4,你仔细回忆一下人家跟你说的数字,能记起个6来的话就是全奖了,哈。

接到电话了,但是那边说话太快了。我只听懂congratulation, 然后什么什么mail.

怎么连个email都木有啊,还有谁接到电话了,到底说的啥啊
-- by 会员 jinxuanye (2013/1/16 2:08:10)

同wl
不要去的大神们求让道
问到了,6万,不是全奖了,差4千就不能全给了么,晕。还有,fee要多少啊?
电话里面米有说啊。。还在等包裹中。。。
今年NEU录取了这么多人啊?才R1而已啊,是不是R2不收中国人了?