ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Vanderbilt owen [2013-1-12]

[精华] [复制链接]
额,这个offer很莫名因为面试基本上就是被不断鄙视的过程
还有25k的小奖……
不过对我这种这辈子打算搞医疗的人来说,他家的healthcare mba有诱惑力啊

PS:难道13年的运气不错,要不要搞搞s16的捏
Cong。

现在搞不是要R3了么
楼主求背景~是R2么?
我的R2提交了目前没有消息呢 求背景
LZ,求分享面筋
很想知道楼主如何选择owen和kelley?: )
他家是不是T不够100不能申请阿
面经,简单一句话就是各种打击。
基本论调是就业形势很差,以后怎么办的问题。
我提出各种弱化理由,对方不断跟进。
我只能面带微笑换下一个理由,然后再和对方见招拆招。
准备的常规问题,why mba,why now, why owen之类一个也没有遇到。
面试官很资深,原来在康奈尔搞了很多年。
事后我觉得这次经历确实给我有触动,有价值,因为没有交钱,就算免费上课也不错,毕竟英文鸭梨面试我没有碰到过。

关于我的选择,由于我是医疗行业的,以后也想干这行,所以owen很有吸引力。
而我又是和mkt高度相关的,kelley也很不错。
到现在还不知道那。

T100的问题,请查找他们网站的申请说明。
他们家最好的是申请不要钱。
我当时被duke无情鄙视后,没有继续申请更好的学校,有些遗憾。
不过由于我对金融,投行,咨询兴趣都不大,所以失落度比较小。

最后,我G710,T106,其中口语20.
我个人猜想不同学校肯定有权重不同,如果重视成绩的,我基本就死翘了。
我的工作背景比较有意思,所有一般进入面试阶段还是有的说的。
以上,建议如果成绩如我这样有些尴尬的,多试试,能有面试就是胜利。进入面试就看个人能力。
我的感想:
由于我是喜欢研究定位理论的,我觉得申请中除了成绩这样的硬货色,对你自己的理解与定位很重要。
如果能让你自己与众不同,不能说无往不利,至少有你的空间,而每个人其实深挖都有与众不同的地方。
返回来说,如果你自己都找不到自己的独特价值,对方为什么要接受你?
楼主感想不错