ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miaobq

[录取汇报] In @ Wharton, Columbia and Tuck (附面经) [2012-12-23]

[精华] [复制链接]
根据we推算mm年纪,比我快小了半轮,横扫WCT,佩服佩服!
恭喜BQ!! 可惜不能做同学了啊,记得常来NY玩!
恭喜恭喜BQ,好为你开心呀~~
big cong
gxgx!
Big Cong!
恭喜,lz准备从了哪个呢
-- by 会员 cuhkcd (2012/12/24 2:52:53)

假如这是篇阅读,问 Regarding to the school which the arthor is most likely to choose,  what can you infer from the passage ?

A Tuck
B CBS
C Wharton

你选啥?
LZ提交申请最早的三个都有面试和OFFER,不知道是不是巧合,早申请很重要
-- by 会员 pigman007 (2012/12/24 9:47:28)

她都是踩着DDL的时间线交的啊,早不早不能这么比的。
强烈恭喜啊!
TOP 4的工科毕业
TOP 4是那几所啊?

北清TOP2
浙、交、复top5
并且是工科,只有浙交了,但浙从来不自称top4,那就是可爱的上海交大哈^_^

在CD潜水多时,到现在终是有了一个还算圆满的结果,写一点个人的经历和感受供还在奋斗的战友和后来人参考吧。

本人背景:
Female; Top 4 university; bachelor of engineering;  2.5 consulting+1 corporate strategy; G 730; T112

-- by 会员 miaobq (2012/12/23 19:06:48)

皑皑 忍不住跳出来澄清 复何时排到交后面去鸟。。。
行不更名坐不改姓 亮明身份必须是我旦的啊 O(∩_∩)O

强烈恭喜啊!
TOP 4的工科毕业
TOP 4是那几所啊?

北清TOP2
浙、交、复top5
并且是工科,只有浙交了,但浙从来不自称top4,那就是可爱的上海交大哈^_^

在CD潜水多时,到现在终是有了一个还算圆满的结果,写一点个人的经历和感受供还在奋斗的战友和后来人参考吧。

本人背景:
Female; Top 4 university; bachelor of engineering;  2.5 consulting+1 corporate strategy; G 730; T112

-- by 会员 miaobq (2012/12/23 19:06:48)

-- by 会员 toealsat (2013/2/17 12:01:49)