ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Georgetown McDonough [2012-12-15]

[精华] [复制链接]
楼主
11点钟接到的电话,相当激动为啥激动,因为在乎,不是offer收集器
Georgetown是自己非常喜欢的学校,现在可以名正言顺的带上Jack the Bulldog的帽子了
由于是On Campus的面试,自己觉得还是要有优势,比对着电脑SKYPE更能表达自己
感谢CD,一路走来没有CD是无法想象的
总结一点就是要真心喜欢你所申请的学校,喜欢它的历史,文化,地理位置,=======
然后才能谈到academic的东西
自己走访了无数名校,站在Stanford亦或是Columbia的校园里发觉若是申请根本无法写出对学校的感情
还有,申请的过程是轻松的,只是将自己的过去,现在和未来真实的叙述出来
毫无许多朋友所言的痛苦
我觉得,这个过程是不需要创造和创作
你若是现在在申请,觉得异常痛苦,那便请你放下面子和架子,写就是了

随便写写,看客轻喷
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜,gt曾经也是我的dream school
板凳
恭喜,gt曾经也是我的dream school
-- by 会员 carfield365 (2012/12/15 0:26:27)

谢谢!
地板
恭喜~
恭喜~我在北京做的面试,不晓得今晚没接到电话是不是就挂了
恭喜楼主啊~~~
谢谢楼上的朋友们
太羡慕LZ了,GT是我dream school啊·
大早查邮件被WL了,不知道怎么办··工作经验短果真致命吗?
同录了,没有去campus visit 过,现在觉得选择起来蛮纠结的啊,楼主可以说详细点visit的感受么