ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ UT Austin

[精华] [复制链接]
楼主
刚刚收到的邮件,点击进去就看到了。应该不会给奖了。其实还蛮担心的,因为这家实在是面试的太不好了,后来接到电话,要求补一个plan来说明下半年会做些什么。(因为我现在是在家不工作的状态)

补一下面经吧(因为当时实在是面的太差了,所以都没好意思放上来)
(1)career goal
(2)Why UT Why MBA
(3)举一个例子说明你在团队中怎么处理和你意见相左的情况
(4)举例子说明你的leadership(这个问题我当时有点没听懂,还问了一下)
(5)如果给你两张船票,你会带谁去哪里

我是on campus,招生官面试。当时不晓得为什么发挥那么差,可能是因为他比较严肃,很少给feedback,我又是一个容易紧张的类型,出来还觉得非常的懊恼神马的。

我其实对于UT没报什么希望,因为G的分数实在是有点低, 而且自己的背景又不是UT喜欢的工程类,还有career gap。

今年申请全部结束了,谢谢CD,祝大家好运:)
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜楼主!方便透露下GT吗
板凳
G 700 T101  我觉得应该是这批次录取的中国人里面最低的了吧

恭喜楼主!方便透露下GT吗
-- by 会员 lulubabygmat (2012/12/14 14:07:04)

地板
恭喜LZ呢,都是今天放榜哈,我也才今天收到decision链接
不过你是学校提前告诉你啦,我这里是刚才知道的啦:)

恭喜LZ呢,都是今天放榜哈,我也才今天收到decision链接
-- by 会员 yodiyang (2012/12/14 15:03:55)

hi, could I know how many years working experiences you have?
Thank you very much.
Nearly four years
hi, could I know how many years working experiences you have?
Thank you very much.
-- by 会员 chia77 (2012/12/14 15:11:24)

Cong!
LZ能分享一下背景吗?
面试最后一题亮了....

Big Con!
Congrats!