ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: little_tik

[录取汇报] R1 In @McCombs, UT Austin with $

看样子我也觉得怕怕的
真难啊

wow 今年UT第一轮录取的人分数好高啊,我还知道有一个人是750的~~~果真,我这分数木有啥竞争力
-- by 会员 tsx190 (2012/12/9 4:36:01)

LZ拿了多少奖?能不能透露下?
-- by 会员 hahapp (2012/12/8 10:23:49)

10K per year
-- by 会员 yodiyang (2012/12/9 0:42:49)

LZ好强,我也收到了,不过只有5k/year
-- by 会员 yashuliu (2012/12/9 1:29:19)

楼上的能不能透露一下背景? 我G740。。。面试表现很好。。。工作经验也很强,,还没收到邮件,估计被秒杀了啊。。。。
Cong!
刚刚电话得知McCombs的录取消息~~

昨天收到Shelley的邮件,让我今天给她打电话,说是要follow up my application。

今天忐忑了一天,等到12点多给她打过去,居然是告诉我被admit了!还有点小奖~

虽然奖少了点,还是蛮高兴的,因为之前面完他家自我感觉不是太棒来着~

开心,第三个offer了呢~

面筋会随后附上哦~~
-- by 会员 yodiyang (2012/12/8 0:39:27)

LZ可否分享一下UT的进程timeline: 什么时候递交的申请,什么时候被通知要interview,什么时候interview的。 谢谢。
我也是同天收到通知 但是電話中沒有特別聽到有獎 估計是沒有...期待樓主的分享
刚刚电话得知McCombs的录取消息~~

昨天收到Shelley的邮件,让我今天给她打电话,说是要follow up my application。

今天忐忑了一天,等到12点多给她打过去,居然是告诉我被admit了!还有点小奖~

虽然奖少了点,还是蛮高兴的,因为之前面完他家自我感觉不是太棒来着~

开心,第三个offer了呢~

面筋会随后附上哦~~
-- by 会员 yodiyang (2012/12/8 0:39:27)

LZ可否分享一下UT的进程timeline: 什么时候递交的申请,什么时候被通知要interview,什么时候interview的。 谢谢。
-- by 会员 luckykai (2012/12/11 12:56:43)

10月中旬卡着deadline提交的,特别快好像才一周就收着面试邀请了。北京这边有俩校友能选,但一个联系不上,一个约不好时间,最后就只好约了Skype面试,11月中旬跟二年级学生面的

我現在R2要約Skype竟然要到1/18,請問一下Skype面試的名額是固定的嗎?
这位同学背景这么强,只申这些会不会有点浪费啊?
lz背景能透露下不。。。也想申ut啊!!
UT能给奖真的是很不错了