ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] AD from SUNY buffalo[2012-12-07] + 面經[2012-11-17]

[精华] [复制链接]
楼主
申請UB MBA    Round1       11/27 面試邀請  今天早上拿到AD
我發現buffalo版上資料真的好少
追夢對台灣學生來說也很重要,所以我來回饋一下給未來要申請UB的同學~

背景:
GT不高 620/99
工作一年,大學系學會3年,系隊總召1年。 大學四年都有活動。

面經:
Dave面的,人非常好。我面試表現還不錯,說得很順。對於G考不高的同學,面試真的很重要。題目滿普通,時間20分鐘。

1.  why MBA? why UB?
2.  說說美國打工經驗(大學到美國遊樂園打工過3個月)。有沒有遇到文化衝擊? 在美國工作的挑戰?
3.  說明全職工作的內容,學到什麼?
4.  美國教育和台灣教育的不同,你在美國可以學到什麼?
5.  說明你的teamwork experience
6.  有沒有問題要問他(我問他china trip和 國際學生在美就業率)
7.  你在學業或工作上的成就
8.  有沒有想要補充的事情

我是申請DIY,也建議大家DIY~  
謝謝大家  參考看看
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!
板凳
恭喜!希望你不久的将来成为我们UB大家庭的一份子!
地板
今天同样收到Buffalo admission, 不过邮件里面没提奖学金的事,我记得好像有人收到7k左右的奖吧?anyway, Buffalo学费在所有学校里算是低的了