ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @UCLA R3 上不上请给点意见吧。

[精华] [复制链接]
楼主
In UCLA R3。 6/1被 UCBekeley haas Ding 了,好几天没回过神,我太想去Haas了。。。。。。想起UCLA的application被我搞的一团糟还没结果,连Essay都上传错了,所以我的application status 一直pending。连interview都没去。。。。。我上礼拜找同事兼校友inquiry了一把,他们发现是系统错误,临时开了个adcom meeting, 居然收我了。有点诡异。
到底去UCLA呢,还是等明年继续Haas?郁闷中。。。。。。haas连waitinglist都没上。
估计是伤在我前老板的推荐信上了。 UCLA还好没用她的。 都怪我太大意,没guide她写rec letter。悔啊。
花了一千美刀请人帮我改essay。白搭。。。。。。
到底上不上UCLA请给点意见吧。
我想先上,明年再申请Haas,不知行吗?
我不介意多仍4万美刀。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
如果对haas那么痴迷就等明年吧
UCLA也很不错啦
板凳
问ucla给不给推迟入学一年
地板
推荐信不会直接ding掉一个人把?你前老板写你很差?

如果你决定明年要申请haas的话,为何还要先去UCLA一年?读一年MBA不见得会让你的reapp材料有什么大的变化吧。还不如这一年多弄些亮点出来,明年更好的准备Haas。
再读学生这么申请其实ESSAY更难写。还不如明年重新深情。反正UCLA今年要了明年多半也会要的。。。
我还真没觉得这两个学校有什么差别。。。
同意ls
推迟入学一年据说可以。但要从新APPLY。 你们觉得不是推存信的问题。我怕·明年还被Ding, 又浪费一年。
我的career progression 不是太好。虽然是TOP5 IT 公司,但不是什么manager。其实我有一段时间真的很混, 6 位数年薪,一天工作4小时还在家上班。
反正就一个字---混。  自从有了MBA目标,以及CD 童鞋的鼓励后, 总算脱离了半退休状态。
最近换了个工作,小公司Chief Architect (VP level), 薪资增幅 80% 以上。
推存信这次我会自己写,让新boss rewrite。
不知有没有help。 别的还和以前一样。
Haas interview 感觉很好的。。。。。。不知问题出在哪里。Adcom说会给review 机会。
最近超没自信。
祝福你!不过我感觉这两个program差别不会太大。不过不知道在读MBA好申请吗?