ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 此地大牛众多,如果不笑话小女子资质一般拿到AD的学校也一般,求建议

楼主
看帖良久了,发现此地大牛实在太多,所以发个帖都手抖,怕遭歧视。本科是非211985一本读的艺术本科毕业(优势是GPA3.5且在学生会和社团均组织过一些在校活动,带的一个科研项目拿过校级奖励),GT成绩均极其一般(说出来都不好意思),1年多一个帝都极小的文化传播公司做了两年广告策划助理后今年4月底5月初开始申请美国大学的MBA MKT方向或者MS MKT。但出国的主要目的其实是喜欢的人在那边,他目前在SF附近,所以选校主要也围绕在加州特别是SF附近就申了两所,由于开始申请时大多学校已经过了申请DEADLINE,小女能申的学校也有限,而且计划是先去了第二年再转学TOP50的项目的。目前已拿到AD如下:
US riverside的MBA,优点是UC系统也许转学UC牛校相对容易,且排名在我申的学校中最好,缺点是学费太贵,地址在南加去北加还是会有折腾
ILLINOISE STAE U的MBA,优点是公校学费便宜且排名还可以,缺点是位置偏僻,尤其是离某人太远相见甚难,且课都在晚上上
U of La Verne的MBA,优点是排名还可以在加州(虽然也在南加),缺点是离北加还是太远,而且这学校太一般,不知转学容易否
Hofstra University的MBA,优点是排名可以位置在NYC,虽然是在长岛上,缺点是离某人忒远了而且课在晚上,所以基本不考虑
Golden Gate Universiy的MS marketing, 优点是地理位置太合适了而且可以申奖学金(目前在申未出结果),缺点是这个商学院非AACSB认证,排名最差而且不知转学是否容易。
NJIT的MBA,优点是排名还可以公校学费便宜,缺点是位置太差了,不但离某人远,且据说newark黑人狂多,治安不稳

其实小女子在纠结的是我最最想去的学校,CSU的EAST BAY分校的MBA MKT MANAGEMENT项目目前依然不鸟我啊不鸟我!!!!!由于此学校位置和GGU一样合适,但是MBA且有MKT分支,学费又不贵,又是AACSB承认的貌似转学也不难,我在申请之前还特意问过小秘我的条件可否,人家说GT虽然不高,但我的GPA使我有了竞争优势,于是满怀信心地最早递交申请,谁料!5月初递交申请后连我后交申请的学校都陆续来AD了,此校依然无动静啊无动静,之前小秘说收到材料后审理结果会在WITHIN A WEEK出来,结果我看到我的STATUS都收到材料齐全几周了依然杳无音讯,我的内心这个心急火燎啊!!!!我在想,难道这样算是被拒了么?虽然也没说拒我啊!而且比他们学校牛的学校不都收了我了么?!!这结果也跟小秘之前的态度不符啊!如果没拒,我都发了两封邮件去催了要怎样才能让他们提高效率呢???!!!焦急啊焦急。再次,如果真被拒了,在剩下的学校中各位的建议又是?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
万能的CD出来个哥哥给个建议啊~~~不要歧视小女AD一般啊
板凳
听说放暑假后学校小秘人手不够所以才延迟录取,真有这回事么?若真这样,催促他们有什么方法最好呢?老发邮件他们会不会烦啊?
地板
不甘心地继续等建议
帮lz顶起!
万能的CD出来个哥哥给个建议啊~~~不要歧视小女AD一般啊
-- by 会员 cheer7r (2012/6/5 7:41:58)

为什么一定要哥哥给你贱意,小弟弟不行吗?
vote for UCR
谢谢,好人呀~~
当然弟弟也可以啦~帮顶的都跪谢555
UCR排名可观,可是真的太贵了!偶家烧钱烧不起呀烧不起