ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carbonzju

[录取汇报] In @ Emory WL转正+$ [2012-05-31]

[精华] [复制链接]
恭喜楼主~~
恭喜楼主啊
各种羡慕。祝楼主一切顺利,随心去选就是了
congrats! you well derseve this offer!

BG不赘述了。

4月18号第四轮decision release继续被WL,后面联系AO一次,告诉我让等到5月31号,就基本放弃了,签证已经预约了6月1号。。。然,就在今天,被通知了。
---这就是逆袭吧

Post-MBA我想回相关industry领域继续老本行或者接近,憧憬“人傻钱多”的职业。对投行没想法,咨询有点想法但是不确定。

两个offer,好多童鞋都知道啦。。。求指教:
- investment: 20万 vs 60万 RMB
- 无担保贷款:no vs yes
- job placement 见仁见智

update:哭穷有结果,涨了一点,哈哈:)
-- by 会员 carbonzju (2012/5/31 3:23:09)

congrats! you well derseve this offer!

BG不赘述了。

4月18号第四轮decision release继续被WL,后面联系AO一次,告诉我让等到5月31号,就基本放弃了,签证已经预约了6月1号。。。然,就在今天,被通知了。
---这就是逆袭吧

Post-MBA我想回相关industry领域继续老本行或者接近,憧憬“人傻钱多”的职业。对投行没想法,咨询有点想法但是不确定。

两个offer,好多童鞋都知道啦。。。求指教:
- investment: 20万 vs 60万 RMB
- 无担保贷款:no vs yes
- job placement 见仁见智

update:哭穷有结果,涨了一点,哈哈:)
-- by 会员 carbonzju (2012/5/31 3:23:09)

-- by 会员 leosunic (2012/6/1 5:57:11)

Leo哥,我已经从了,尤其是马上给涨钱,真心感动。
来了来了,真心高兴!!

爱茉莉绝对被你的passion感动了
-- by 会员 晨曦语竹 (2012/5/31 22:08:27)

也祝你在那边一切顺利开心哦
恭喜校友,真心为你高兴。

去Emory吧,明年也我也申……
-- by 会员 Pythagoras (2012/5/31 19:06:17)

加油,Nothing can stop our deep & driven mind in heart.
超级大恭喜!!!!!刚听了励志的NET WORKING故事,不得不佩服楼主的毅力!
-- by 会员 sweetpotato23 (2012/5/31 18:20:17)

认识雪哥是偶三生之幸,犹如拨云见日瞬间光明!
Big cong!   : ) Mr.Bin
MSU少了一名悍将啊~
-- by 会员 coollijun (2012/5/31 17:08:53)

俊哥,加油,无论何时何地,有事情随时吩咐,必须的!
恭喜啊! 终于拿到你心仪的emory了.还有$, emory太够意思了!