ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Darden + 感谢

[精华] [复制链接]
楼主
尘埃落定,来报的有点晚了。Finally,我们小组圆满了!感谢Sonia,谢谢雪哥,Patsong,Pencil,和三生。还是那句话,你们是最棒的战友,没有之一!还有感谢CD, 乐乐,还有那么多为我推荐的校友和一起申请的战友,私下报告你们了!:)加入CD workshop,认识了你们,真的是我申请之路最大的财富。你们一直以来的支持和鼓励,给了我力量和无比坚定的决心。(我们小组战果辉煌!五个人,按照总共的Offer数量来记,一个HBS, 一个Booth,一个CBS,三个Tuck,一个Duke,一个Darden,2个NYU。。)

非常期待在夏洛村的新生活!见到了非常多的达顿校友,都很nice很support。
背景:复旦本科,商业银行三年MT。有一些海外工作和交换的经历。G 700+ T 100+

You just need to ignite the light, and let it shine.
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哈哈哈, 居然被我抢到了沙发!!!!
板凳
boom boom boom, even brighter than the moon moon moon
地板
恭喜!
boom boom boom, even brighter than the moon moon moon
-- by 会员 sweetpotato23 (2012/5/27 22:01:11)

hehe, you know this song well.
I'm so looking foward...!!
恭喜!
-- by 会员 steven (2012/5/27 22:15:32)

Thanks Steven!! Hope to meet u again
恭喜~
恭喜哈~
来晚了阿...你还漏报了一个Tuck,一个Duke,一个CBS的offer哦...
LZ CONG!
期待多年以后加入workshop哈~