ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

In@Schulich [2012-05-11]

[精华] [复制链接]
楼主
真心迟到的offer啊,3月份提交的申请,一个多月都没有回音,中间发信问了一次直接告诉我还在看,最后因为别的学校需要交deposit直接问学校能不能尽快给结果,结果直接说面试,让我对学校的效率十分么有好感。5月9号的面试,with Carol,问题和之前的面经如出一辙,这里就不再赘述,感谢CD,也感谢之前提供可贵信息的各位同学,加拿大就报了Rotman,Queen's和Schulich,都给了面试,但被前两所无奈地拒了,硕果仅存的Schulich给了我一点安慰,但我已经决定去CUHK了...
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
牛人,求背景
板凳
真心不牛,呵呵,211财经院校本科,3年多商业银行工作经历,G690,都很普通,而且我本科GPA也不高...Rotman写明就是因为GPA低拒的我,我比较推荐你读Ivey和Rotman,根据你的背景应该没什么问题
地板
GPA多少啊,4分满分的话
3.1,但是学校说大四那一年我没到B+,总之加拿大的学校对于GPA普遍比较死板...
真心不牛,呵呵,211财经院校本科,3年多商业银行工作经历,G690,都很普通,而且我本科GPA也不高...Rotman写明就是因为GPA低拒的我,我比较推荐你读Ivey和Rotman,根据你的背景应该没什么问题
-- by 会员 renbin (2012/5/11 11:43:14)

多谢兄台指点,我本科GPA比你低,ROTMAN没什么必要申了。
楼主是今年九月份入学的么?我也是,认识一下。。。。
俺GPA 2.6 GMAT 690 被Rotman直接踢了根本无视我
但是Schulich直接给了offer免面试
-- by 会员 renbin (2012/5/11 11:43:14)

郁闷了,我的GPA也不高,是不是连申请ROTMAN都不用申了
我的GPA不高,我在ROTMAN和recruitment director谈过,他说即使是GPA底也没问题,尽量G700就不用担心GPA的问题