ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ Wake Forest, $1W/year

[精华] [复制链接]
小OFFER一枚,有人同去或是在那么?
没见人提起过WF。我自己知道的就是,NATIONAL RANKING 25TH, B-SCHOOL RANKING 44TH, 小班教学,学费小贵,CAREER SERVICE超好,华人大概每届5,6个, 校风严谨,学校边上真的有森林。
搜出来的帖子很多都是两年前的了。大家怎么看这个学校?校友现身吧!!
这校名怎么翻译呢?Wake Forest U, 维克福瑞斯特大学? 唤醒森林大学? 醒醒吧阿甘大学??
曾经也想报这个学校来着
不过实力不够哇、
只能看着流口水了
恭喜lz~~~~~
貌似录取后寄来的包裹有不少学校的纪念品什么的·~~
名字叫维克森林吧、挺好听的·~
骆驼牌香烟的母公司RJReynolds是在温斯顿萨勒姆,所以本地的WFU是个Core School,还Sponsor visa。不过香烟这个行业么,很多人不愿意做。
多谢提点啊。您是WFU在校?
bb&t 总部也在 winston-salem
Tim Duncan母校。

最近一两年加大了中国收生力度,尤其是MAcc等硕士项目。
很喜欢“唤醒森林大学”这个翻译,很有“哈利波特”的感觉~
恭喜楼主!
可否说说自身条件(GMAT, TOEFL和GPA)?奖学金和学费是多少?
维克森林~知名校友:蒂姆邓肯、克里斯保罗。
我跟学校确认过,13,14两届MBA我是唯一一个中国学生。。。。。。求组织。。。。。