ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] SCU vs Syracuse 求建议

楼主
今天收到了Santa Clara University的MBA offer,加上之前已经录的Syracuse,我现在需要做一个选择,因为Syarcuse在4月19号就要交钱,留给我的时间不多了,真心求建议。
Syracuse
优势 名气更大,排名无论是综排还是商科排名都更高,我比较感兴趣的entrepreneurship他们很强,学校似乎对我很热情,邀请我参加很多活动(不知道是不是对所有学生都这样?)
劣势 相对位置稍逊,距离纽约有5个小时车程,在那里没有什么认识的人,是不是会不利于拓展关系?

SCU
优势 位置很好,我在本科读的计算机,硅谷是我非常想去的地方。在加州有朋友有家人,应该会更快适应。另外似乎在哪里见到一个在职MBA的排名,SCU能排到十几位。这个学校没有fulltime的项目,似乎进去多选几门课就自动变成fulltime了,这样不知道在职MBA排名有多大意义?
劣势 学校排名差一些,而且在国内名声似乎不响。也正因为这个原因它显得有些神秘,我当初申的时候对它的项目,课程等等了解也不是很多,只是冲着绝佳的地理位置申的。有没有比较了解的朋友能详细地介绍一下这个学校以及它的MBA项目呢?

个人比较倾向于SCU,不过实在是很没底,求大家给点意见,谢谢啦
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
vote for syracuse~
板凳
SCU吧  雪城感觉是走一个下坡路的学校  不推荐
地板
vote for syracuse~
-- by 会员 davidkate (2012/4/13 10:18:44)

谢谢~能说说原因嘛?
SCU吧  雪城感觉是走一个下坡路的学校  不推荐
-- by 会员 amber23 (2012/4/13 10:22:22)

谢谢~你了解SCU吗?能不能讲讲这学校?哪方面都行
syracuse has better reputation within the nation~
plus~judging from what u said abt SCU mba~its not a formal and good mba program~will be a waste
帮顶!!