ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ ASU with $ [2012-04-02]

[精华] [复制链接]
楼主
今早才收到的offer,被W.P. Carey录取了。给了GA,两年学费减免后是30000。此外还有3600的现金奖
和每年3500的GA补贴。
我只申请了这一所学校,而且是在R3,所以拿到offer很开心。去不去读还在考虑中,不过个人对W.P. Carey的印象很好。W.P. Carey的MBA总体排名中等,但是supply chain management方向排名很高。这个方向就业不错,毕业后平均起薪只比top15的学校低10%左右。Program学费便宜,加上常给中国学生发奖,性价比是非常的高,很适合我这种大龄有家庭的申请人。
面试我的招生官和一年级学生也很nice,问题很常规,就是面经里的问题,过程中没有什么压力。

介绍一下自己的背景:
复旦本科,8年工作经验,其中4年四大,4年500强亚太内审,G710, T108
一直在CD潜水,从这里得到了很多关于申请MBA和post mba职业规划的信息,很感谢各位发帖的朋友。
祝大家都能被心仪的学校录取,前程似锦!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜!
板凳
恭喜校友
地板
牛人,恭喜恭喜!
恭喜lz!为什么“去不去读还在考虑中”呢?
请问LZ,神马时候面试的?
今天下午也收到admission了,前天晚上面试的。暂时刷不出录取信,好像系统down了。

楼主打算明年冲击S16吗?
@zhuminchina: 有一个可以直接去美国工作的机会,所以还在纠结中
@maggieicen: 我3月6号面试的
@damonix: 目前没这个打算,今年如果不走,以后再去读mba的可能性几乎为零。好学校的确很有吸引力,不过给奖的机会很少。我还是看重program的性价比,不想有太大的经济压力