ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in Wharton - 请将要来wharton的联系我

[精华] [复制链接]
论坛上一搜,已经那么多大牛拿到Wharton offer了。大大滴恭喜!

我也将从今年5月开始读Wharton EMBA。和各位年轻有为的帅哥美女不一样啦,我已经是有家有口的黄脸婆一名。T_T

背景介绍:我一直在consumer bank工作,之所以申请EMBA(虽然学费巨贵),是因为一方面对目前的工作还有兴趣(intention不是要换行业);另一方面则是资金的考虑。

热烈欢迎准备来费城Wharton读书的大家联系我,我努力尽地主之谊解答大家的问题或者提供帮助。虽然我是EMBA的成员(估计那里中国人比较少),所以我更希望可以结识将来wharton的大家。先交个朋友!以后在学校可是常碰到了。请直接私信我。

同时我也一直致力于建立金融界的华人network。欢迎各位金融界大牛成功人士加入我们,共同推进中国人(以及海外华人)的金融事业发展。
谢谢啊!希望不会读到吐血吧。program director 很风趣地和我说be patient, relax and enjoy the ride.
终于找到组织了
full-time mba是什么开课呢?你打算什么时候过来呢?
找到组织拉~~先拜个山头~!=)
欢迎欢迎!大家都过来后一起在热热闹闹吃一顿!

只从DC看樱花回来后花粉过敏很厉害~,大家要保重!
Try the non-drowsy version of Allegra...

我也是花/树粉过敏严重,吃了这个就没事了。

-- by 会员 kathyyiu (2012/4/4 22:19:17)

谢谢啊。之前朋友介绍过。要吃多久呢?我很不喜欢吃药... >.<

Try the non-drowsy version of Allegra...

-- by 会员 kathyyiu (2012/4/4 22:19:17)

-- by 会员 leosunic (2012/4/4 22:25:48)

每天一粒就好了。Non-drowsy的,吃了不会头晕犯困,可以继续开车没关系的。
我也很抗拒吃药,但是这个过敏不是病,的确只是过敏。治抗过敏的东西不能算是药。

PS, 不好意思,把你楼给歪了,哈哈。。。

谢谢啊。之前朋友介绍过。要吃多久呢?我很不喜欢吃药... >.<

-- by 会员 leosunic (2012/4/4 22:25:48)

-- by 会员 kathyyiu (2012/4/4 23:49:01)

昨天下班后马上去walgreen 买了。今天明显好多了。谢谢啊。

每天一粒就好了。Non-drowsy的,吃了不会头晕犯困,可以继续开车没关系的。
我也很抗拒吃药,但是这个过敏不是病,的确只是过敏。治抗过敏的东西不能算是药。

PS, 不好意思,把你楼给歪了,哈哈。。。

-- by 会员 kathyyiu (2012/4/4 23:49:01)

-- by 会员 leosunic (2012/4/5 1:15:27)