ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @USC Marshall Full Time MBA Round 2 [2012-04-01]

[精华] [复制链接]
周日晚上终于刷出了offer!2.15收到面试,3.4日在校与二年级学生面试,3.20去学校试听了一节marketing课,4.1网上收到offer, 4.2日一早接到学校电话!

7年前我拒掉了它家商学本科offer,选择去TEXAS学化工。当时告诉自己以后要争取回USC读MBA,今天终于完成了心愿。

690G, 3.1GPA, top u.s engineering school, 2 years WE in Engineering + Marketing + International business

感谢CD的朋友们,祝你们大家都能心想事成,拿到心仪的offer!
恭喜!有機會成同學 ^^
恭喜恭喜!

LZ是什么pool?
恭喜!
恭喜啊,梦想成真,不去UCI了吧
恭喜啊!!!!!!!!!!!这周吃饭啊!!!!!!!!!
恭喜恭喜,看到CD上报了两位,一位在北美,一位在台湾(猜的),大陆pool的发了没?
我啥都没刷到啊,还是Submitted。请问是不是这个status会变的啊?搞得我紧张兮兮的~~
我记得当时Shirley说是4/2到4/4左右会陆续出来。。。
恭喜啊!!!!!!!!!!!这周吃饭啊!!!!!!!!!
-- by 会员 xxpatzz (2012/4/2 15:19:05)

上周五打球太猛了,一周末没缓过来,这周五互请吃饭!祝贺你的哥伦比亚!
楼主是收到的邮件还是在申请系统里查到的?
楼主是收到的邮件还是在申请系统里查到的?
-- by 会员 suya (2012/4/3 0:36:50)

周日晚上系统里查到,周一早上刚刚收到的电话。