ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@ Wharton

[精华] [复制链接]
楼主
如题
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Congs
板凳
20:40 香港铜锣湾 与上海来的友人(同集团)吃饭 正盘算如何告知已经辞职去走MBA之路 Claire的电话来了!
兴奋了好一会。。。因为:我没有700+的GMAT, 我没有ibank/consulting的正式工作经验, 我没有亚洲以外的工作经验。一共申请了两所学校,一个最近(HKUST), 一个最好。100%命中,UST给了top merit based scholarship.
作为一个鲜少登陆的人,在这里发帖,我只想能给那些默默看贴,默默犹豫所谓“大牛”的一一亮相而降低心中原本的标准的人们一个鼓励:只要尽力去试,你们也可以!!不要留任何遗憾。加油!
-- by 会员 EmmaWangNJU (2012/3/31 1:23:38)

坐一下牛人的沙发,感觉不错!恭喜……
就晚了几秒钟……
地板
竟然是sf, lz经历肯定不平凡,adcom不好忽悠的,每年几千个application package
没办法,缘分那
lz应该有不平常的经历,或者有很出彩动人的essay。

不妨把你申请的经历分享在CD上,让更多的朋友受益。
谢谢大家:)我会准备一些心得和大家分享
哇,NJU的牛mm发力了!

恭喜恭喜!
期待楼主分享故事
竟然是sf, lz经历肯定不平凡,adcom不好忽悠的,每年几千个application package
-- by 会员 watermelonboy (2012/3/31 1:27:08)

Sorry but what is SF?....