ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 打算去purdue了

[精华] [复制链接]
楼主
不想再折腾了,就去purdue krannert吧。
免学费,给一年6500的GA. 免掉的加GA总计35k/yr左右. 第二年奖学金看第一年performance.
??是名校,但自己努力一点希望毕业后能找到还算可以的工作。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
嗯,能全免学费就很好了啊~~
我申请的时候以为没有经济问题,并没有考虑奖学金是否特别丰厚……结果情况有变,当前再补申哪怕排名低一点的学校也不大可能给全奖+GA了~~sigh
板凳
不想再折腾了,就去purdue krannert吧。
免学费,给一年6500的GA. 免掉的加GA总计35k/yr左右. 第二年奖学金看第一年performance.
??是名校,但自己努力一点希望毕业后能找到还算可以的工作。
-- by 会员 nemiah (2012/3/30 22:46:06)

恭喜啊。。purdue是不错的学校。
地板
想问LZ从哪儿飞啊~
想问LZ从哪儿飞啊~
-- by 会员 maggieruo (2012/4/4 18:03:40)

我目前人在美国呢,你也去purdue吗?
对哈~没木有QQ~帮你加群~
我的qq: 2563180485. 高兴认识你!