ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个芝麻迷你offer:University of Arkansas-Sam Walton Business School [2012-03-28]

[精华] [复制链接]
楼主
University of Arkansas-Sam Walton Business School

MBA排名51,供应链排名14,16个月的项目,春季开学,去读MBA供应链方向

全奖+12000刀生活补助

大家觉得值得去读吗?
收藏收藏 收藏收藏
推荐
楼上有人说话真的有点过分偏激。是谁我就不指明了。落后不落后我先不谈,你凭什么以你自己觉得就如此断定一个地方?你在那里工作过吗?身为u of a毕业的毕业生,我看到你说的话非常气愤。我觉得吧,是金子到哪里都会发光的。你说人家都是农民你就是对别人的歧视,农民怎么了,二代怎么了,不是人吗?人家单纯善良,为人淳朴,你以为人家都是傻子吗?我觉得you'd better behave yourself first.
沙发
看LZ什么想法了 要是为了感受感受美国生活 那就没问题 要是为了更长远的就业啊 什么的 那就....
板凳
这个我也研究过,他家地点稍微偏一些,所以对于中国学生来说并不是很热门。他家的供应链重点是在零售业的。比如沃尔玛。如果想在这类行业发展,我觉得应该是很对口的。另外注意一下最新排名他家的薪水,均薪不高。我猜可能也是因为地点关系。但是就业率很高,是因为他家专业的独特性,其他学校没有这么“专”,LZ如果是以后回国并且从事零售业供应链方向。而且又是几乎不花钱的情况下。我觉得就非常值得去念。
地板
免费读书值啊
楼主报个背景吧
我是UofA Bschool毕业的,虽然不是MBA,但是我很多MBA朋友。还有我要告诉下楼住,12000一年的奖学金是非常少的事情。而且基本上完全可以够你生活上面的任何开销。包括出去玩的钱。因为生活花费本来就很低。SCM非常好。一般毕业生都会进walmart。walmart在做供应链管理是全美第一名。否则也不会拿到500强,retail的top1。如果楼主有没有其他好的offer的话,这个是个不错的选择
哗,还有生活费~真爽~
T95(很囧很囧),G730,2年Marketing Research+1年自主创业
我是UofA Bschool毕业的,虽然不是MBA,但是我很多MBA朋友。还有我要告诉下楼住,12000一年的奖学金是非常少的事情。而且基本上完全可以够你生活上面的任何开销。包括出去玩的钱。因为生活花费本来就很低。SCM非常好。一般毕业生都会进walmart。walmart在做供应链管理是全美第一名。否则也不会拿到500强,retail的top1。如果楼主有没有其他好的offer的话,这个是个不错的选择
-- by 会员 orange3333 (2012/3/28 15:35:48)

12000是16个月(整个项目),不是1年,呵呵
哎, 阿肯色就算了吧。。。 地理位置很多限制啊!!!