ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Darden [2012-03-27] 终于我不再是备胎

[精华] [复制链接]
楼主
昨晚1点收到这个好消息,非常兴奋,从去年一月开始考G到现在14个月,finally拿到了这个offer
之前被TUCK,Cornel和Michigan WL,一度非常沮丧,现在这个offer彻底帮我走出了阴霾,祝大家好运。
请问在哪里寻找Darden的组织呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
congrats!!!
板凳
恭喜,Darden round 1大陆据说发了8个offer,不知道round 2一共发了多少,4月份或5月份录取的同学们先碰碰头啊!
地板
jacky同学终于拿到大offer!~~~

恭喜恭喜!~~~
大不敢说,版上现在还有S家的呢,但是对于自己来说,算是个好消息lol
恭喜,恭喜~
恭喜,恭喜!
Congratulations!!

I was Dinged at 12:12AM today.
昨晚1点收到这个好消息,非常兴奋,从去年一月开始考G到现在14个月,finally拿到了这个offer
之前被TUCK,Cornel和Michigan WL,一度非常沮丧,现在这个offer彻底帮我走出了阴霾,祝大家好运。
请问在哪里寻找Darden的组织呢?
-- by 会员 jacky914 (2012/3/28 8:34:04)

恭喜恭喜,同是悲催被反复WL者。另外,watermelonboy 昨天刚建了一个darden 2014 MSN群,你给他站内加一下吧