ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@ Stanford [2012-03-27] + 面经

[精华] [复制链接]
刚收到电话,我都没仔细听,不知道和人家说了点什么,最心爱的大S啊。
今天生日,尤其是收到Fuqua 和 Johnson两个waitlist 自信心跌倒谷底以后,真是太激动了。
希望大家都拿到dream school的offer。
选校要fit自己啊, 我是high-tech背景,刚又拿到sloan的offer有感。
--------
我肯定不是什么大牛,分享一下背景供大家参考:
女 G T不高 我真是不好意思说 给大家增加一下信心 730+103
就是英语不好 所以R1一家都没有申请 12月份还在考试
清华毕业的 GPA一直都还不错 尤其是数理成绩特别好。高中奥数 物理 都是全省第一。
工作 工程师 做strategy 和 R&D的工作
业余爱好还满丰富 才艺有几项算是半专业的 琵琶9级 跳舞拿过很多次全国冠军,组织很多各种club。
算是小小创业过。

面经:http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-696886-1-1.html
big con求LZ 背景
恭喜lz!
Con
恭喜,大大大大恭喜,羡慕。。
the best comes the last, congratulations
恭喜!!!!!!!!!!dream school!!!!!!!!!!!!
真赞!这才是真正的match啊
恭喜!
恭喜!
大大地恭喜!