ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

真心求建议 OSU fisher $3W/year 还是IU kelley $2W/year

楼主
外企Sales 1年,央企Sales 3年。真心纠结求建议,是去Kelley 读Marketing,还是去OSU fisher 读supply chain。
另外,真心需求Kelley的同学提供关于学校的更多信息,貌似目前CD上Kelley的信息实在少,是否Kelley课业太重,大家都埋头读书去了。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
两个差不多,建议去钱多的
板凳
读marketing吧。
第一,跟你的工作经验更相关。
第二,marketing的工作机会比supply chain要多,起薪也更高。
第三,supply chain更看重工作经验。
地板
第二,marketing的工作机会比supply chain要多,起薪也更高。
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/3/25 15:06:37)

确实是高手,我没看到专业还有不同。。。
为何要选择转供应链管理呢?是自己的兴趣吗?
不过中国人读市场营销在美国,尤其是中西部地区,可能很不好就业
LZ MM还是去AUSTIN吧
差不多选择,我选给钱多的,呵呵
-- by 会员 星星点灯2010 (2012/3/25 15:06:37)

确实是高手,我没看到专业还有不同。。。
为何要选择转供应链管理呢?是自己的兴趣吗?
不过中国人读市场营销在美国,尤其是中西部地区,可能很不好就业
-- by 会员 ppeema (2012/3/25 15:12:21)

是啊,supply chain有career switch的问题。 Marketing有就业难的问题。总之就是有各种问题。
LZ MM还是去AUSTIN吧
-- by 会员 welcometoryan (2012/3/25 16:36:45)

还深陷在Austin的WL中。。。。
如果没有特别的preference的话,问一下自己想在哪儿就业。想回国就读Marketing找那些回国项目,Eli Lilly全球总部就在Kelley那儿,Kelley是个大core school。想在美国呆着那么读供应链稍微容易一点。
Marketing专业无疑Kelly是强项,只是位处中西部,如果打算留下发展,一个国际人如果要留在思想传统的中西部从事mkt恐怕不是一件易事。
供应链相对比较functional,没mkt那么虚,但是转了职业方向,也会带来相应的就业风险。
一家之言。

P.S: LZ是MBA吗?Fisher MBA第一年是不需要定专业的吧,第二年才开始选。
-- by 会员 dickson213 (2012/3/26 2:18:54)

Marketing 很虚吗,怎么个虚法。。。