ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ Kellogg 1Y R2 [2012-03-22] + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
早上查邮件收到的通知,觉得蛮幸运的,就申请了两家学校,自己本来也偏向1年的项目。

申请决定得很晚,所以错过第一轮。GMAT和IBT准备的都很仓促,成绩也不是很理想(700,100)。top consulting firm 3年,在港央企将近2年,可能这样的背景组合比较特殊吧。

面试2月在香港面的,一位很nice的大摩的校友,聊了40分钟,基本都是常规问题(Why B school, why kellogg, leadership experience, how you contribute to school....)

从准备G和T,到准备申请一直是潜水,感谢所有分享过经验的人。今年同去的校友站内私信吧
收藏收藏 收藏收藏
沙发
祝贺!欢迎一起加入Kellogg,是已经决定去了吗?
板凳
决定去了,你是1year 还是2 year? 保持联系
地板
恭喜Square童鞋!
Congrats~!!
Square 是2月头上还是末 面试的啊?
恭喜同学!