ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

嚴重傷心... Duke悲劇 / in UNC 沒獎/ in Kelley $15K 大糾結

楼主
1月拿到Kelley和UNC之後就開始糾結
沒想到2月有了面Duke的機會
之後就朝朝暮暮一心想去Duke

雖然面的普普通通 R2的面試者又一大堆
還是懷抱著一絲絲的希望
沒想到等了一個月 連個WL都沒有 就一個簡簡單單的Ding...
Why Duke那題花了很多心血寫的呢

之前face to face 面了Emory 也是很乾脆的被拒了
而用skype 或 phone inverview (Rochester, UNC, Kelley)都拿到admission
嚴重懷疑我面試技巧有問題阿 怎麼會這樣呢
還是有什麼硬傷 (G 690, T 103, GPA 3.1)

我是真心喜歡Duke  今天傷心了一天  都沒心工作了
有沒有機會要feedback呢 真的想了解為什麼

目前傾向去UNC 但是學費加生活費兩年下來跟Kelley就差了50K  真多!
UNC公立的怎麼還這麼貴阿 我真不甘心
向adcom爭取過獎 她們說會把我併到R2學生pool再review一次
不過我academic performance這麼差 估計還是拿不到

要是真去了UNC 以後還常有機會和Duke的學生交流 越想我越沒勁...
嗚嗚...
top10 跟top20的gap還是很大的

人真的是很奇怪
我收到第一個offer是Rochester 當時高興的不得了 想我終於可以去美國了!!
後來收到Kelley 又有獎 就覺得 nothing is impossible
(R也有獎 但是因為他地點太差 本來就要用獎吸引學生)
拿到UNC時也是很開心

但是後來被邀請Duke面試後 馬上心向Duke 這幾個學校都看不上了
現在夢想幻滅 冷靜下來 發現反倒想去美國的意識沒這麼強烈了
可能過幾天想法又會變吧...

唉...繼續傷心...
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
UNC挺好的呀……

我听说今年申Duke的人特别多……还听说Duke是不会给任何解释的。
板凳
现在美国的公立学校基本和私立没什么区别
每年预算的很少一部分来自州政府,都少于5%,其它来自于捐助,学费啥的,能不贵嘛

美国现在可以说基本都是私立学校了,哎~
地板
如果LZ是大陆申请者的话(即使在海外工作),很显然GMAT是个硬伤
要么接受现实去UNC/Kelley,要么刷GMAT再来一年把。
如果LZ是大陆申请者的话(即使在海外工作),很显然GMAT是个硬伤
要么接受现实去UNC/Kelley,要么刷GMAT再来一年把。
-- by 会员 bigjoe (2012/3/22 5:48:33)

我自己也清楚GMAT太低
但是想既然學校都願意面我了 就代表還是有可能性的
原來還是太天真...
伤心严重的没有理由啊。。。。。。
UNC挺好的呀……

我听说今年申Duke的人特别多……还听说Duke是不会给任何解释的。
-- by 会员 Pythagoras (2012/3/21 21:34:37)

我反倒听说duke在summer会给一些人机会要feedback,不过人数有限。貌似是在business week上看到的,有篇采访admissions的associate director文章中提到的。
1月拿到Kelley和UNC之後就開始糾結
沒想到2月有了面Duke的機會
之後就朝朝暮暮一心想去Duke

雖然面的普普通通 R2的面試者又一大堆
還是懷抱著一絲絲的希望
沒想到等了一個月 連個WL都沒有 就一個簡簡單單的Ding...
Why Duke那題花了很多心血寫的呢

之前face to face 面了Emory 也是很乾脆的被拒了
而用skype 或 phone inverview (Rochester, UNC, Kelley)都拿到admission
嚴重懷疑我面試技巧有問題阿 怎麼會這樣呢
還是有什麼硬傷 (G 690, T 103, GPA 3.1)

我是真心喜歡Duke  今天傷心了一天  都沒心工作了
有沒有機會要feedback呢 真的想了解為什麼

目前傾向去UNC 但是學費加生活費兩年下來跟Kelley就差了50K  真多!
UNC公立的怎麼還這麼貴阿 我真不甘心
向adcom爭取過獎 她們說會把我併到R2學生pool再review一次
不過我academic performance這麼差 估計還是拿不到

要是真去了UNC 以後還常有機會和Duke的學生交流 越想我越沒勁...
嗚嗚...
top10 跟top20的gap還是很大的

人真的是很奇怪
我收到第一個offer是Rochester 當時高興的不得了 想我終於可以去美國了!!
後來收到Kelley 又有獎 就覺得 nothing is impossible
(R也有獎 但是因為他地點太差 本來就要用獎吸引學生)
拿到UNC時也是很開心

但是後來被邀請Duke面試後 馬上心向Duke 這幾個學校都看不上了
現在夢想幻滅 冷靜下來 發現反倒想去美國的意識沒這麼強烈了
可能過幾天想法又會變吧...

唉...繼續傷心...
-- by 会员 aliceberry (2012/3/21 21:29:52)

之前面试的时候,听说Duke 不给feedback, 不过如果来年还想申,好像可能会给一些tips。如果LZ真的很想知道,那就写个信问问adcom或者面试官,也许会有回复呢。
-- by 会员 bigjoe (2012/3/22 5:48:33)

版主大人,我如果过几个星期,没啥事了,是不是应该再考一次G ???
If you can afford UNC, it is a better choice.