ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Schulich [2012-03-20] + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
晚上9点面的,Carol一开始就说你的profile 挺不错的,我就预示到会给口头offer了,最后就给了

问题是:

1,why mba, schulich, canada
2.interest outside job
3.challenge at work
4.leaders you admire
5.teamwork优缺点
6.why you

问题跟之前面经的一模一样。。。。。。。。

没有太大的惊喜,一起在意料之中。。。。。不再纠结了,不再想alberta了。。。。

接下来签证,希望也可以顺利。。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜恭喜~~~我的york还没给面试机会呢~~~我记得你是710的gmat对吧?去alberta可惜了。。。
板凳
你去york是学accounting方向吗?我正在想要不在在UA或UC读MBA/CGA, 因为背景是法学的,感觉很弱。。。想从会计入手,希望能对找将来工作有帮助。
地板
恭喜恭喜~~~我的york还没给面试机会呢~~~我记得你是710的gmat对吧?去alberta可惜了。。。
-- by 会员 woony001 (2012/3/20 23:30:57)

是啊。。。。没啥可惜不可惜的,进去后就看个人了。。。呵呵
你去york是学accounting方向吗?我正在想要不在在UA或UC读MBA/CGA, 因为背景是法学的,感觉很弱。。。想从会计入手,希望能对找将来工作有帮助。
-- by 会员 woony001 (2012/3/20 23:36:10)

我确实是想学会计方向。。。。。我觉得你的想法很好啊,支持!
恭喜!

如果决定学accounting,shulich是不错的选择

我因为是engineering背景,加上是Alberta的省提名,所以决定去Haskayne了..

-- by 会员 woony001 (2012/3/20 23:36:10)

-- by 会员 szbjsh (2012/3/20 23:37:31)

恭喜!

我因为是engineering背景,加上是Alberta的省提名,所以决定去Haskayne了..

-- by 会员 szbjsh (2012/3/20 23:37:31)

-- by 会员 Stefaniezhu (2012/3/21 0:13:41)

省提名?羡慕。。。学费在卡大减半。。。希望是同学呢~~~
恭喜!

-- by 会员 Stefaniezhu (2012/3/21 0:13:41)

是啊,实业背景去卡还是很好的,我觉得
真心祝贺LZ!你工作经验方面比我更有优势,我已经尽人事,现在只能听天命了。
我要去,最近在外地,上网不方便,等回去联系你,希望签证顺利!