ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In cmu with $ [2012-03-18]

元旦期间写的essay,2月初在北京面的ao,基本都是常规问题,面cmu的时候我面的比较放松,分享了一下成长的故事,养的宠物什么的,聊的很开心。我本科学的数学,可能比较fit他们quant的背景。给了12500/year。

CMU的admission office给我的印象很好,各个都很热情很爽快,一点都不geek。

G710,雅思7.0
G/T和GPA都不高,但个人觉得对申请影响不是那么大。
CMU的Essay写的挺顺畅的,但都写的很短,基本都在规定的字数上限的一半,现在看来写得短也没关系,把事情说清楚就好了。

从开始准备gmat到现在大半年的时间,心态和想法还是发生了很多改变,我虽然属于比较懒的那类申请者,但申请这件事情还是让我认识了很多人,见到了很多可能性,通过这件事情我就收获很多了已经。

希望大家都能有心仪的offer。
congrats!
cong, 有cornell在手,估计cmu给了$也不会去了吧.
cong~~提供了写essay的另外一种思路哈
恭喜,R3申请的攒人品
Big cong! Even you will drop Cmu
cong,攒人品啊
场子是一定要顶的, cong!
cong
恭喜哈~