ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In @ CMU Tepper R2 [2012-3-17]

[精华] [复制链接]
楼主
1/2 submit, 2/10 interview with adcom in Beijing, 3/17 admission+little scholarship

700+/100+, Telecom R&D 7+, 国内普通本硕/大龄男/普通外企员工

感谢CD,感谢Bigjoe版主!感谢一起申请的朋友们~

祝大家好运。

PS: 今年CMU报offer的怎么这么少?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
被DING的人飘过,恭喜楼主!!!
板凳
恭喜楼主,学费你打算怎么解决? 貌似要co signer?
地板
恭喜恭喜~~功夫不负有心人啊 Tepper很fit你~
被DING的人飘过,恭喜楼主!!!
-- by 会员 iunknown (2012/3/17 22:23:29)

感谢!加油,别放弃!我R1/R2收了一堆WL & Ding。要坚持下去!
恭喜楼主,学费你打算怎么解决? 貌似要co signer?
-- by 会员 OmniKnight (2012/3/18 2:13:18)

这也是头疼的问题。。。自筹+找人ing
恭喜恭喜~~功夫不负有心人啊 Tepper很fit你~
-- by 会员 bigjoe (2012/3/18 5:05:47)

感谢Joe,帮了我很多 & 给我灰常多鼓励:)
被DING的恭喜LZ
1/2 submit, 2/10 interview with adcom in Beijing, 3/17 admission+little scholarship

700+/100+, Telecom R&D 7+, 国内普通本硕/大龄男/普通外企员工

感谢CD,感谢Bigjoe版主!感谢一起申请的朋友们~

祝大家好运。

PS: 今年CMU报offer的怎么这么少?
-- by 会员 babydarling (2012/3/17 22:05:00)

恭喜楼主
背景和楼主极其相似,不过R3最后一天Submit,等待中。。

楼主申请状态哪天改变的?什么时候收到面试通知的?
被DING的恭喜LZ
-- by 会员 pingyqi (2012/3/18 9:59:41)

加油!坚持!