ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN @ SMU COX with $ [2012-03-17]

[精华] [复制链接]
今早收到的邮件。两年66000 fellowship. 至此,除了kelley的package还没收到外,申请算是圆满结束了。等4月有空了开始写申请总结,回报CD.
wow非常不错的奖学金啊
又看到COX了,LZ会考虑去吗?
应该不会。真心觉得没必要花钱读个学位。
linlin去tulane吗?
是的。Kelley肯定给的钱更少了。不等了。
Cox就业好多了
同意. Cox在达拉斯腹地,周围一圈都是银行,咨询...各种公司. SMU在达拉斯和德州口碑很好的私立学校. 比UTD不知道强多少倍.
可是国内的同学们只看到UTD新的排名进了前40就认为UTD有多好, 也没办法. 上次看到有人说UTD会成为UT系统austin之后的又一个tier 1 school之后除了笑还是笑.
我知道cox很好,这也是我申请它的原因。而且我认为它是我面过的几所学校中给我印象最好的。可大家真觉得我有必要花钱去读吗?即便多好的地方也不能保证国际学生的就业吧?如果回国,读哪家会有多大差别吗?
同意. Cox在达拉斯腹地,周围一圈都是银行,咨询...各种公司. SMU在达拉斯和德州口碑很好的私立学校. 比UTD不知道强多少倍.
可是国内的同学们只看到UTD新的排名进了前40就认为UTD有多好, 也没办法. 上次看到有人说UTD会成为UT系统austin之后的又一个tier 1 school之后除了笑还是笑.
-- by 会员 StephenHawking (2012/3/18 0:44:06)

严重同意!!