ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] In Georgetown (R2) with $ [2012-03-16] 附面经

[精华] [复制链接]
楼主
本来最不看好的,直接奔ding去的,竟然给了两年60K。。。所以有时候感觉是错误的!

背景:G:740,T105,国内外资行管培3年

附面经攒人品,为明天USC面试祈祷~

面试很简单:

1. Why MBA
2. Long term/short term career goal
3. How do you know Georgetown?结果一开始被我听成why georgetown 了,会带半天,面试官也认真听着,汗一个,后来她又重复了这个问题,我就说参加了on net chat,结果人家立马让我说是谁host的,我当然不记得名字了,还好记得他当时介绍自己是想从marketing转finance,是个男的,面试官立马说,哦,是某某啊(又忘记了,汗一个!)
4. What impressed you most when you first came to the US
我是在北美面的,这个问题比较针对个人了,算临时发挥型。
5. Example of work conflict 中间说快了还有点上气不接下气,只有说sorry(汗)
6.Q&A 我问到对international student有什么申请和入学后的建议,结果人家推荐最好campus visit。至此我越发觉得我没戏,明明在美国却没有campus visit, 哎。。。

整个过程只有大概15分钟,是当天最后一个面的,估计她也累了,有发现打哈欠。。。

Anyway,结果挺让人意外的。不过也给大家信心,有时候不一定某些表征就是不好的,要keep hope

整个申请过程实在不易,明天最后一场interview,纪念即将结束的一年奋斗历程,给自己加油!也祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哇。。。。好多金~~~羡慕~~~~
板凳
牛,其他人都没奖也...GT好贵...
地板
Big Cong. 俺也拿GT offer了,30K/Y。同贺~~

同面USC,哈哈~~ Good Luck!!

U211 Bach./T105/G730;
3Y 海归start-up, 3Y上市台企, 1Y Top日企;
半导体行业Sales&Marketing.