ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 好纠结~Offers@Rochester @Maryland 求助~~!

楼主
MBA@ Rochester+12500
MBA@ Maryland+7300+5000(tuition waiver)

在Bloomberg busInessweek的排名上面 MARYLAND 42, ROCHESTER 43,
LZ也看了论坛的诸多讨论帖,但是越看越看不明白,选谁的都有,LZ真的不了解真是看不懂了~~~
So, 2012年,新的一年,新的格局,新的形势,LZ再求大侠们的选校意见,先谢谢大家了!~~~~

PS: LZ想必应该是和大多数MBA candidates 想法一样,毕业先就地(东岸沿线)找工作,实在不行再那个什么呗,所以两所学校的地理因素是否也应着重考虑进去呢?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Finance必然Simon,MIS和SCM选Smith
板凳
-- by 会员 spoiledchild (2012/3/12 14:38:18)

霜哥,finance Maryland也挺强的……
地板
唔 这么快就见分歧了
刚问了一个老师  确实说Finance是Maryland的强项
share background~
看楼主是什么背景啦,想去哪个行业
-- by 会员 spoiledchild (2012/3/12 14:38:18)

-- by 会员 LuckyStars (2012/3/12 17:03:27)

看来Smith样样强啊,你就归顺吧,哈哈

-- by 会员 LuckyStars (2012/3/12 17:03:27)

看来Smith样样强啊,你就归顺吧,哈哈
-- by 会员 spoiledchild (2012/3/13 3:02:51)

霜哥,可惜排名不高啊,年年跌停啊……不知道什么时候触底反弹啊,这一入手,就套牢了,无法解套了。我再观望观望!
今天有点倾向RU 再观望观望