ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] @ purdue 2nd round [2012-02-23], 助学金+奖学金一共减免80%

[精华] [复制链接]
谢谢cd.
昨天面, 7小时后收到通知. (因为面中我提出如果我5天内没有收到消息会选择另外一家, 所以他们提前给了通知)
明天才会知道有没有拿到奖学金神马的.

确实是个奇迹~~~
谢谢大家, 我们purdue见
哟西~~恭喜呦·····
能不能给些面经啊什么的~~~
LZ 是牛人
其实没有什么面经, 因为他只问我一个问题: why mba? why now?
我就洋洋洒洒的说了至少5分钟, 从职业生涯到个人目标啦什么的.
第八分钟的时候, 他就让我问他问题了. 那时候我就几乎确认能拿到这个学校.
我连续问了4个问题, 和他进行了沟通, 第22分钟左右沟通结束.

22~25分钟, 他给我说下周五通知. 我就说我等不了, 最晚只能等到下周二, 我说下周三我必须要决定是否take第一个offer. 然后他就问我, 哪些学校? 我就给他说了清单. 其实LZ一共才申请4所学校, 3所面, 第4所要3月初才通知是否面, 当时只拿到1个offer. 所以每个offer都很珍贵重要.

然后他表示理解, 就说他会尽力去争取. 然后7小时后就收到了通知.

过程比较简单, 所以面经不是很丰富...
效率如此之高。。。等offer的掩面啊。。
哟西~~恭喜呦·····
-- by 会员 wapianpianer (2012/2/23 12:01:16)

见笑了, 见笑了. 只是昨天睡的好, 运气也比较好. 人品突然爆发了 谢谢你.
LZ 是牛人
-- by 会员 Vevey (2012/2/23 12:05:09)

lz绝对不是牛人, 背景一般, 分数也不高. 祝你好运.
效率如此之高。。。等offer的掩面啊。。
-- by 会员 kornmiao (2012/2/23 14:25:52)

4所, 一所等待面, 两所offer, 一所被拒. 不过基本已经确定就是purdue了. 我前几天等offer也是等的睡不好也吃不好. 非常理解你的感受. 祝你好运, 希望早日有好消息. 加油加油.
能不能给些面经啊什么的~~~
-- by 会员 wapianpianer (2012/2/23 12:01:58)

面筋我刚刚写了一些, 其实并不是很丰富... 祝好运哈.