ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] in@Kellogg from waitlist. 兼问deposit问题 [2012-02-15]

[精华] [复制链接]
终于从WL出来了,各种欣慰。邮件上说,3月6号交2000刀加confirm,那时候b和w还没出结果呢。。。大家遇到这种情况一般怎么办的?要求延期决定?其实拿到k家已经很满足了,不过wl半天估计一点奖也没有了。。。
终于从WL出来了,各种欣慰。邮件上说,3月6号交2000刀加confirm,那时候b和w还没出结果呢。。。大家遇到这种情况一般怎么办的?要求延期决定?其实拿到k家已经很满足了,不过wl半天估计一点奖也没有了。。。
-- by 会员 helenwolfy (2012/2/15 9:16:46)

恭喜啊!延期估计比较困难吧,不然就交2000刀secure一下也值了
顶下。这个抉择可有点难,还是要看你的cg, fitness来做决定。不过,另两家的结果还未出,这个险值不值得冒呢?
恭喜helen.

同被wait list,却没那么幸运,还在上面呆着呢
Big congs, 还在waived中,不抱希望了
求LZ 背景以及面试地点和注意事项
恭喜啊,还是交2000刀secure一下啊,不要冒险申请延迟了
恭喜师姐!
交咯,有个后备多好。K大牛校啊,恭喜恭喜
强烈恭喜!看样子是第一轮补录的哦,楼主WL之后还做了其他工作吗?