ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] IN@Vanderbilt(OWEN) with$ [2012-01-26] + 面经

[精华] [复制链接]
楼主
刚收到的。一封来自Consuela,一封来自学校。两年一共5W刀的奖金。

面精参照以前的帖子吧,问题都是一样的。Consuela应该是个很虔诚的Christian,而且明确表示说OWEN是个很nice的community(我追问为什么,是否与地理位置有关,她说一部分是地理位置,一部分是因为在挑人过程中就很看重这个,供参考)。我记得每次我说thank you,她都会很真诚的回you are very welcome. 其余没什么经验了,感觉面的不好,回答问题都是两三句话= =...可能跟essay有关吧,Vandy的essay是最后写的,也是最有感触的。真真觉得不要把dream school放到第一批里申啊……

一搜帖子发现owen mba人气蛮低的,master倒是很踊跃。面试中也提到说因为有些课是和master一起上,所以你的经历会给master同学带去什么益处?并且说master ad非常非常competitive,都是一群很优秀滴人(我回答说那是那是……)

最后有点奇怪,因为decision deadline是1月20日?顺祝大家新年好~
收藏收藏 收藏收藏
沙发
哇,恭喜恭喜,有奖就是娘!
板凳
Master ad确实非常非常competitive....今年比MIT还难..
地板
好多钱,严重恭喜
cong~
LZ好勤奋啊
申了不少吧
决定不变么?
恭喜楼主~
恭喜 LZ<!
cong
cong!!!
cong~
LZ好勤奋啊
申了不少吧
决定不变么?
-- by 会员 rachel1212 (2012/1/27 8:39:48)

啊~一共只申了5所呢...不变 还是比较喜欢specialized program 后面面的比较随意 被olin和notre dame都拒了